Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Jacinto, semente imatura, cru
Relatório básico:
Jacinto, semente imatura, cru
Nome Científico:
Dolichos lablab
Nome Científico:
Dolichos lablab
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (64.00 g)
Principais
Água
g
87.87
56.24
Valor energético (kcal)
kcal
46
29
Proteína
g
2.1
1.34
Gorduras totais
g
0.2
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
9.19
5.88
Fibra alimentar
g
3.3
2.1
Monossacarídeos
g
4.08
2.61
Minerais
Cálcio
mg
50
32
Ferro
mg
0.74
0.47
Magnésio
mg
40
26
Fósforo
mg
49
31
Potássio
mg
252
161
Sódio
mg
2
1
Zinco
mg
0.37
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.9
8.3
Tiamina
mg
0.077
0.049
Riboflavina
mg
0.092
0.059
Niacina
mg
0.52
0.333
Vitamina B6
mg
0.024
0.015
Ácido fólico, total
µg
62
40
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
28
Vitamina A (SI)
IU
864
553
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.51
0.33
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
18.1
11.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.088
0.056
Gorduras monoinsaturadas
g
0.095
0.061
Gorduras poliinsaturadas
g
0.008
0.005
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0