Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Jacinto, semente imatura, cru
Nome Científico: Dolichos lablab

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (64.00 g)
Principais
Água g 87.87 56.24
Valor energético (kcal) kcal 46 29
Proteína g 2.1 1.34
Gorduras totais g 0.2 0.13
Carboidratos (por diferença) g 9.19 5.88
Fibra alimentar g 3.3 2.1
Monossacarídeos g 4.08 2.61
Minerais
Cálcio mg 50 32
Ferro mg 0.74 0.47
Magnésio mg 40 26
Fósforo mg 49 31
Potássio mg 252 161
Sódio mg 2 1
Zinco mg 0.37 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.9 8.3
Tiamina mg 0.077 0.049
Riboflavina mg 0.092 0.059
Niacina mg 0.52 0.333
Vitamina B6 mg 0.024 0.015
Ácido fólico, total µg 62 40
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 28
Vitamina A (SI) IU 864 553
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.51 0.33
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 18.1 11.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.088 0.056
Gorduras monoinsaturadas g 0.095 0.061
Gorduras poliinsaturadas g 0.008 0.005
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0