Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do rabano, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (33.60 g)
Principais
Água g 81.65 27.43
Valor energético (kcal) kcal 60 20
Proteína g 5.27 1.77
Gorduras totais g 0.93 0.31
Carboidratos (por diferença) g 11.15 3.75
Fibra alimentar g 2 0.7
Monossacarídeos g 1 0.34
Minerais
Cálcio mg 151 51
Ferro mg 2.32 0.78
Magnésio mg 151 51
Fósforo mg 67 23
Potássio mg 344 116
Sódio mg 9 3
Zinco mg 0.49 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 31 10.4
Tiamina mg 0.222 0.075
Riboflavina mg 0.509 0.171
Niacina mg 1.995 0.67
Vitamina B6 mg 0.929 0.312
Ácido fólico, total µg 23 8
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 351 118
Vitamina A (SI) IU 7013 2356
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.1 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 108 36.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.152 0.051
Gorduras monoinsaturadas g 0.473 0.159
Gorduras poliinsaturadas g 0.015 0.005
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0