Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do rabano, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Folha do rabano, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (33.60 g)
Principais
Água
g
81.65
27.43
Valor energético (kcal)
kcal
60
20
Proteína
g
5.27
1.77
Gorduras totais
g
0.93
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
11.15
3.75
Fibra alimentar
g
2
0.7
Monossacarídeos
g
1
0.34
Minerais
Cálcio
mg
151
51
Ferro
mg
2.32
0.78
Magnésio
mg
151
51
Fósforo
mg
67
23
Potássio
mg
344
116
Sódio
mg
9
3
Zinco
mg
0.49
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31
10.4
Tiamina
mg
0.222
0.075
Riboflavina
mg
0.509
0.171
Niacina
mg
1.995
0.67
Vitamina B6
mg
0.929
0.312
Ácido fólico, total
µg
23
8
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
351
118
Vitamina A (SI)
IU
7013
2356
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.1
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108
36.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.152
0.051
Gorduras monoinsaturadas
g
0.473
0.159
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.005
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0