Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do rabano, cru
Relatório básico:
Folha do rabano, cru
Nome Científico:
Moringa oleifera
Nome Científico:
Moringa oleifera
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (16.80 g)
Principais
Água
g
78.66
13.21
Valor energético (kcal)
kcal
64
11
Proteína
g
9.4
1.58
Gorduras totais
g
1.4
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
8.28
1.39
Fibra alimentar
g
2
0.3
Minerais
Cálcio
mg
185
31
Ferro
mg
4
0.67
Magnésio
mg
147
25
Fósforo
mg
112
19
Potássio
mg
337
57
Sódio
mg
9
2
Zinco
mg
0.6
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
51.7
8.7
Tiamina
mg
0.257
0.043
Riboflavina
mg
0.66
0.111
Niacina
mg
2.22
0.373
Vitamina B6
mg
1.2
0.202
Ácido fólico, total
µg
40
7
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
378
64
Vitamina A (SI)
IU
7564
1271
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0