Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do rabano, cru
Nome Científico: Moringa oleifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (16.80 g)
Principais
Água g 78.66 13.21
Valor energético (kcal) kcal 64 11
Proteína g 9.4 1.58
Gorduras totais g 1.4 0.24
Carboidratos (por diferença) g 8.28 1.39
Fibra alimentar g 2 0.3
Minerais
Cálcio mg 185 31
Ferro mg 4 0.67
Magnésio mg 147 25
Fósforo mg 112 19
Potássio mg 337 57
Sódio mg 9 2
Zinco mg 0.6 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 51.7 8.7
Tiamina mg 0.257 0.043
Riboflavina mg 0.66 0.111
Niacina mg 2.22 0.373
Vitamina B6 mg 1.2 0.202
Ácido fólico, total µg 40 7
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 378 64
Vitamina A (SI) IU 7564 1271
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Colesterol mg 0 0