Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Gengibre, cru
Relatório básico:
Gengibre, cru
Nome Científico:
Zingiber officinale
Nome Científico:
Zingiber officinale
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (2.00 g)
xícara de chá, fatias (19.20 g)
Fatia (2.5cm dia) (11.00 g)
Principais
Água
g
78.89
1.58
15.15
8.68
Valor energético (kcal)
kcal
80
2
15
9
Proteína
g
1.82
0.04
0.35
0.2
Gorduras totais
g
0.75
0.02
0.14
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
17.77
0.36
3.41
1.95
Fibra alimentar
g
2
0
0.4
0.2
Monossacarídeos
g
1.7
0.03
0.33
0.19
Minerais
Cálcio
mg
16
0
3
2
Ferro
mg
0.6
0.01
0.12
0.07
Magnésio
mg
43
1
8
5
Fósforo
mg
34
1
7
4
Potássio
mg
415
8
80
46
Sódio
mg
13
0
2
1
Zinco
mg
0.34
0.01
0.07
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
0.1
1
0.6
Tiamina
mg
0.025
0.001
0.005
0.003
Riboflavina
mg
0.034
0.001
0.007
0.004
Niacina
mg
0.75
0.015
0.144
0.083
Vitamina B6
mg
0.16
0.003
0.031
0.018
Ácido fólico, total
µg
11
0
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.26
0.01
0.05
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.203
0.004
0.039
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.154
0.003
0.03
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.154
0.003
0.03
0.017
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0