Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alho, cru
Relatório básico:
Alho, cru
Nome Científico:
Allium sativum
Nome Científico:
Allium sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.80 g)
colher de chá (2.80 g)
dente (3.00 g)
dentes (9.00 g)
Principais
Água
g
58.58
63.74
1.64
1.76
5.27
Valor energético (kcal)
kcal
149
162
4
4
13
Proteína
g
6.36
6.92
0.18
0.19
0.57
Gorduras totais
g
0.5
0.54
0.01
0.02
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
33.06
35.97
0.93
0.99
2.98
Fibra alimentar
g
2.1
2.3
0.1
0.1
0.2
Monossacarídeos
g
1
1.09
0.03
0.03
0.09
Minerais
Cálcio
mg
181
197
5
5
16
Ferro
mg
1.7
1.85
0.05
0.05
0.15
Magnésio
mg
25
27
1
1
2
Fósforo
mg
153
166
4
5
14
Potássio
mg
401
436
11
12
36
Sódio
mg
17
18
0
1
2
Zinco
mg
1.16
1.26
0.03
0.03
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.2
33.9
0.9
0.9
2.8
Tiamina
mg
0.2
0.218
0.006
0.006
0.018
Riboflavina
mg
0.11
0.12
0.003
0.003
0.01
Niacina
mg
0.7
0.762
0.02
0.021
0.063
Vitamina B6
mg
1.235
1.344
0.035
0.037
0.111
Ácido fólico, total
µg
3
3
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
10
0
0
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.09
0
0
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
1.8
0
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.089
0.097
0.002
0.003
0.008
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.012
0
0
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.249
0.271
0.007
0.007
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0