Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Endivia, cru
Relatório básico:
Endivia, cru
Nome Científico:
Cichorium endivia
Nome Científico:
Cichorium endivia
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (20.00 g)
endívia (513.00 g)
Principais
Água
g
93.79
18.76
481.14
Valor energético (kcal)
kcal
17
3
87
Proteína
g
1.25
0.25
6.41
Gorduras totais
g
0.2
0.04
1.03
Carboidratos (por diferença)
g
3.35
0.67
17.19
Fibra alimentar
g
3.1
0.6
15.9
Monossacarídeos
g
0.25
0.05
1.28
Minerais
Cálcio
mg
52
10
267
Ferro
mg
0.83
0.17
4.26
Magnésio
mg
15
3
77
Fósforo
mg
28
6
144
Potássio
mg
314
63
1611
Sódio
mg
22
4
113
Zinco
mg
0.79
0.16
4.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.5
1.3
33.3
Tiamina
mg
0.08
0.016
0.41
Riboflavina
mg
0.075
0.015
0.385
Niacina
mg
0.4
0.08
2.052
Vitamina B6
mg
0.02
0.004
0.103
Ácido fólico, total
µg
142
28
728
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
108
22
554
Vitamina A (SI)
IU
2167
433
11117
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.09
2.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
231
46.2
1185
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.01
0.246
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.001
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.087
0.017
0.446
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0