Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Berinjela, crua
Relatório básico:
Berinjela, crua
Nome Científico:
Solanum melongena
Nome Científico:
Solanum melongena
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (65.60 g)
beringela, sem casca (458.00 g)
beringela, com casca (548.00 g)
Principais
Água
g
92.30
60.55
422.73
505.8
Valor energético (kcal)
kcal
25
16
115
137
Proteína
g
0.98
0.64
4.49
5.37
Gorduras totais
g
0.18
0.12
0.82
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
5.88
3.86
26.93
32.22
Fibra alimentar
g
3
2
13.7
16.4
Monossacarídeos
g
3.53
2.32
16.17
19.34
Minerais
Cálcio
mg
9
6
41
49
Ferro
mg
0.23
0.15
1.05
1.26
Magnésio
mg
14
9
64
77
Fósforo
mg
24
16
110
132
Potássio
mg
229
150
1049
1255
Sódio
mg
2
1
9
11
Zinco
mg
0.16
0.1
0.73
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
1.4
10.1
12.1
Tiamina
mg
0.039
0.026
0.179
0.214
Riboflavina
mg
0.037
0.024
0.169
0.203
Niacina
mg
0.649
0.426
2.972
3.557
Vitamina B6
mg
0.084
0.055
0.385
0.46
Ácido fólico, total
µg
22
14
101
121
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
5
5
Vitamina A (SI)
IU
23
15
105
126
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.2
1.37
1.64
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
2.3
16
19.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.034
0.022
0.156
0.186
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.01
0.073
0.088
Gorduras poliinsaturadas
g
0.076
0.05
0.348
0.416
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0