Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha da beterraba, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Folha da beterraba, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (84.00 g)
Principais
Água
g
89.80
75.43
Valor energético (kcal)
kcal
33
28
Proteína
g
2
1.68
Gorduras totais
g
0.6
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
6.4
5.38
Fibra alimentar
g
2.9
2.4
Monossacarídeos
g
0.5
0.42
Minerais
Cálcio
mg
140
118
Ferro
mg
1.8
1.51
Magnésio
mg
24
20
Fósforo
mg
42
35
Potássio
mg
232
195
Sódio
mg
44
37
Zinco
mg
0.28
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
15.1
Tiamina
mg
0.13
0.109
Riboflavina
mg
0.175
0.147
Niacina
mg
0.514
0.432
Vitamina B6
mg
0.16
0.134
Ácido fólico, total
µg
13
11
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
342
287
Vitamina A (SI)
IU
6837
5743
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.44
2.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
551.4
463.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.146
0.123
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.262
0.22
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0