Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pepino, com casca, cru
Relatório básico:
Pepino, com casca, cru
Nome Científico:
Cucumis sativus
Nome Científico:
Cucumis sativus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (41.60 g)
pepino (20cm) (301.00 g)
Principais
Água
g
95.23
39.62
286.64
Valor energético (kcal)
kcal
15
6
45
Proteína
g
0.65
0.27
1.96
Gorduras totais
g
0.11
0.05
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
3.63
1.51
10.93
Fibra alimentar
g
0.5
0.2
1.5
Monossacarídeos
g
1.67
0.69
5.03
Minerais
Cálcio
mg
16
7
48
Ferro
mg
0.28
0.12
0.84
Magnésio
mg
13
5
39
Fósforo
mg
24
10
72
Potássio
mg
147
61
442
Sódio
mg
2
1
6
Zinco
mg
0.2
0.08
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
1.2
8.4
Tiamina
mg
0.027
0.011
0.081
Riboflavina
mg
0.033
0.014
0.099
Niacina
mg
0.098
0.041
0.295
Vitamina B6
mg
0.04
0.017
0.12
Ácido fólico, total
µg
7
3
21
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
2
15
Vitamina A (SI)
IU
105
44
316
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.01
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
16.4
6.8
49.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.037
0.015
0.111
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.002
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.032
0.013
0.096
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0