Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Agriao, horta, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Agriao, horta, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
xícara de chá (54.40 g)
Principais
Água
g
92.50
99.9
50.32
Valor energético (kcal)
kcal
23
25
13
Proteína
g
1.9
2.05
1.03
Gorduras totais
g
0.6
0.65
0.33
Carboidratos (por diferença)
g
3.8
4.1
2.07
Fibra alimentar
g
0.7
0.8
0.4
Monossacarídeos
g
3.11
3.36
1.69
Minerais
Cálcio
mg
61
66
33
Ferro
mg
0.8
0.86
0.44
Magnésio
mg
26
28
14
Fósforo
mg
48
52
26
Potássio
mg
353
381
192
Sódio
mg
8
9
4
Zinco
mg
0.15
0.16
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
23
24.8
12.5
Tiamina
mg
0.06
0.065
0.033
Riboflavina
mg
0.16
0.173
0.087
Niacina
mg
0.8
0.864
0.435
Vitamina B6
mg
0.157
0.17
0.085
Ácido fólico, total
µg
37
40
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
232
251
126
Vitamina A (SI)
IU
4649
5021
2529
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.54
0.27
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
383.4
414.1
208.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.022
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.205
0.221
0.112
Gorduras poliinsaturadas
g
0.196
0.212
0.107
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0