Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Agriao, horta, cru
Relatório básico:
Agriao, horta, cru
Nome Científico:
Lepidium sativum
Nome Científico:
Lepidium sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (40.00 g)
ramo (1.00 g)
Principais
Água
g
89.40
35.76
0.89
Valor energético (kcal)
kcal
32
13
0
Proteína
g
2.6
1.04
0.03
Gorduras totais
g
0.7
0.28
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
5.5
2.2
0.06
Fibra alimentar
g
1.1
0.4
0
Monossacarídeos
g
4.4
1.76
0.04
Minerais
Cálcio
mg
81
32
1
Ferro
mg
1.3
0.52
0.01
Magnésio
mg
38
15
0
Fósforo
mg
76
30
1
Potássio
mg
606
242
6
Sódio
mg
14
6
0
Zinco
mg
0.23
0.09
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
69
27.6
0.7
Tiamina
mg
0.08
0.032
0.001
Riboflavina
mg
0.26
0.104
0.003
Niacina
mg
1
0.4
0.01
Vitamina B6
mg
0.247
0.099
0.002
Ácido fólico, total
µg
80
32
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
346
138
3
Vitamina A (SI)
IU
6917
2767
69
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.7
0.28
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
541.9
216.8
5.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.009
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0.239
0.096
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.228
0.091
0.002
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0