Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, folha, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-fradinho, folha, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (42.40 g)
Principais
Água
g
91.30
38.71
Valor energético (kcal)
kcal
22
9
Proteína
g
4.67
1.98
Gorduras totais
g
0.1
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
2.8
1.19
Minerais
Cálcio
mg
69
29
Ferro
mg
1.09
0.46
Magnésio
mg
62
26
Fósforo
mg
42
18
Potássio
mg
351
149
Sódio
mg
6
3
Zinco
mg
0.24
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.4
7.8
Tiamina
mg
0.256
0.109
Riboflavina
mg
0.142
0.06
Niacina
mg
1.008
0.427
Vitamina B6
mg
0.135
0.057
Ácido fólico, total
µg
60
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
12
Vitamina A (SI)
IU
576
244
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.011
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.018
Colesterol
mg
0
0