Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, folha, cru
Relatório básico:
Feijao-fradinho, folha, cru
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (28.80 g)
folha (3.00 g)
Principais
Água
g
89.78
25.86
2.69
Valor energético (kcal)
kcal
29
8
1
Proteína
g
4.1
1.18
0.12
Gorduras totais
g
0.25
0.07
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
4.82
1.39
0.14
Minerais
Cálcio
mg
63
18
2
Ferro
mg
1.92
0.55
0.06
Magnésio
mg
43
12
1
Fósforo
mg
9
3
0
Potássio
mg
455
131
14
Sódio
mg
7
2
0
Zinco
mg
0.29
0.08
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
36
10.4
1.1
Tiamina
mg
0.354
0.102
0.011
Riboflavina
mg
0.175
0.05
0.005
Niacina
mg
1.12
0.323
0.034
Vitamina B6
mg
0.177
0.051
0.005
Ácido fólico, total
µg
101
29
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
10
1
Vitamina A (SI)
IU
712
205
21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.066
0.019
0.002
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
0.031
0.003
Colesterol
mg
0
0
0