Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, vagem jovem com semente, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Feijao-fradinho, vagem jovem com semente, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (76.00 g)
Principais
Água
g
89.50
68.02
Valor energético (kcal)
kcal
34
26
Proteína
g
2.6
1.98
Gorduras totais
g
0.3
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
7
5.32
Minerais
Cálcio
mg
55
42
Ferro
mg
0.7
0.53
Magnésio
mg
41
31
Fósforo
mg
49
37
Potássio
mg
196
149
Sódio
mg
3
2
Zinco
mg
0.24
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17
12.9
Tiamina
mg
0.09
0.068
Riboflavina
mg
0.09
0.068
Niacina
mg
0.8
0.608
Vitamina B6
mg
0.123
0.093
Ácido fólico, total
µg
26
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
70
53
Vitamina A (SI)
IU
1400
1064
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.079
0.06
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.021
Gorduras poliinsaturadas
g
0.127
0.097
Colesterol
mg
0
0