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FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, vagem jovem com semente, cru
Relatório básico:
Feijao-fradinho, vagem jovem com semente, cru
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (75.20 g)
vagem (12.00 g)
Principais
Água
g
86.00
64.67
10.32
Valor energético (kcal)
kcal
44
33
5
Proteína
g
3.3
2.48
0.4
Gorduras totais
g
0.3
0.23
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
9.5
7.14
1.14
Fibra alimentar
g
3.3
2.5
0.4
Monossacarídeos
g
5.04
3.79
0.6
Minerais
Cálcio
mg
65
49
8
Ferro
mg
1
0.75
0.12
Magnésio
mg
58
44
7
Fósforo
mg
65
49
8
Potássio
mg
215
162
26
Sódio
mg
4
3
0
Zinco
mg
0.34
0.26
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
33
24.8
4
Tiamina
mg
0.15
0.113
0.018
Riboflavina
mg
0.14
0.105
0.017
Niacina
mg
1.2
0.902
0.144
Vitamina B6
mg
0.173
0.13
0.021
Ácido fólico, total
µg
53
40
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
68
51
8
Vitamina A (SI)
IU
1369
1029
164
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.49
0.37
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
31.5
23.7
3.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.079
0.059
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.02
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.127
0.096
0.015
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0