Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-fradinho, semente imatura, congelado, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (128.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 64.15 82.11 182.19
Valor energético (kcal) kcal 139 178 395
Proteína g 8.98 11.49 25.5
Gorduras totais g 0.7 0.9 1.99
Carboidratos (por diferença) g 25.13 32.17 71.37
Fibra alimentar g 5 6.4 14.2
Minerais
Cálcio mg 26 33 74
Ferro mg 2.35 3.01 6.67
Magnésio mg 55 70 156
Fósforo mg 122 156 346
Potássio mg 441 564 1252
Sódio mg 6 8 17
Zinco mg 1.58 2.02 4.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 5.1 11.4
Tiamina mg 0.245 0.314 0.696
Riboflavina mg 0.071 0.091 0.202
Niacina mg 0.811 1.038 2.303
Vitamina B6 mg 0.106 0.136 0.301
Ácido fólico, total µg 187 239 531
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 5 11
Vitamina A (SI) IU 84 108 239
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.185 0.237 0.525
Gorduras monoinsaturadas g 0.063 0.081 0.179
Gorduras poliinsaturadas g 0.297 0.38 0.843
Colesterol mg 0 0 0