Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Feijao-fradinho, semente imatura, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Feijao-fradinho, semente imatura, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
64.15
82.11
182.19
Valor energético (kcal)
kcal
139
178
395
Proteína
g
8.98
11.49
25.5
Gorduras totais
g
0.7
0.9
1.99
Carboidratos (por diferença)
g
25.13
32.17
71.37
Fibra alimentar
g
5
6.4
14.2
Minerais
Cálcio
mg
26
33
74
Ferro
mg
2.35
3.01
6.67
Magnésio
mg
55
70
156
Fósforo
mg
122
156
346
Potássio
mg
441
564
1252
Sódio
mg
6
8
17
Zinco
mg
1.58
2.02
4.49
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
5.1
11.4
Tiamina
mg
0.245
0.314
0.696
Riboflavina
mg
0.071
0.091
0.202
Niacina
mg
0.811
1.038
2.303
Vitamina B6
mg
0.106
0.136
0.301
Ácido fólico, total
µg
187
239
531
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
5
11
Vitamina A (SI)
IU
84
108
239
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.185
0.237
0.525
Gorduras monoinsaturadas
g
0.063
0.081
0.179
Gorduras poliinsaturadas
g
0.297
0.38
0.843
Colesterol
mg
0
0
0