Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Feijao-de-vaca, semente imatura, cru
Relatório básico:
Feijao-de-vaca, semente imatura, cru
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Nome Científico:
Vigna unguiculata subsp. unguiculata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
Principais
Água
g
77.20
89.55
Valor energético (kcal)
kcal
90
104
Proteína
g
2.95
3.42
Gorduras totais
g
0.35
0.41
Carboidratos (por diferença)
g
18.83
21.84
Fibra alimentar
g
5
5.8
Monossacarídeos
g
3
3.48
Minerais
Cálcio
mg
126
146
Ferro
mg
1.1
1.28
Magnésio
mg
51
59
Fósforo
mg
53
61
Potássio
mg
431
500
Sódio
mg
4
5
Zinco
mg
1.01
1.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
2.9
Tiamina
mg
0.11
0.128
Riboflavina
mg
0.145
0.168
Niacina
mg
1.45
1.682
Vitamina B6
mg
0.067
0.078
Ácido fólico, total
µg
168
195
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
48
Vitamina A (SI)
IU
817
948
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.104
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.15
0.174
Colesterol
mg
0
0