Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Feijao-de-vaca, semente imatura, cru
Nome Científico: Vigna unguiculata subsp. unguiculata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.00 g)
Principais
Água g 77.20 89.55
Valor energético (kcal) kcal 90 104
Proteína g 2.95 3.42
Gorduras totais g 0.35 0.41
Carboidratos (por diferença) g 18.83 21.84
Fibra alimentar g 5 5.8
Monossacarídeos g 3 3.48
Minerais
Cálcio mg 126 146
Ferro mg 1.1 1.28
Magnésio mg 51 59
Fósforo mg 53 61
Potássio mg 431 500
Sódio mg 4 5
Zinco mg 1.01 1.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 2.9
Tiamina mg 0.11 0.128
Riboflavina mg 0.145 0.168
Niacina mg 1.45 1.682
Vitamina B6 mg 0.067 0.078
Ácido fólico, total µg 168 195
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 48
Vitamina A (SI) IU 817 948
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.09 0.104
Gorduras monoinsaturadas g 0.032 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 0.15 0.174
Colesterol mg 0 0