Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho com pimentao vermelho e verde, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (181.60 g)
Principais
Água g 77.50 140.74
Valor energético (kcal) kcal 75 136
Proteína g 2.33 4.23
Gorduras totais g 0.55 1
Carboidratos (por diferença) g 18.17 33
Minerais
Cálcio mg 5 9
Ferro mg 0.79 1.43
Magnésio mg 25 45
Fósforo mg 62 113
Potássio mg 153 278
Sódio mg 347 630
Zinco mg 0.37 0.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8.8 16
Tiamina mg 0.022 0.04
Riboflavina mg 0.08 0.145
Niacina mg 0.95 1.725
Vitamina B6 mg 0.097 0.176
Ácido fólico, total µg 34 62
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 12 22
Vitamina A (SI) IU 232 421
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.085 0.154
Gorduras monoinsaturadas g 0.157 0.285
Gorduras poliinsaturadas g 0.261 0.474
Colesterol mg 0 0