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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, com espiga, sem preparo
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, com espiga, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, grãos de milhos (132.00 g)
espiga, (rendimento) (125.00 g)
Principais
Água
g
71.79
94.76
89.74
Valor energético (kcal)
kcal
98
129
123
Proteína
g
3.28
4.33
4.1
Gorduras totais
g
0.78
1.03
0.98
Carboidratos (por diferença)
g
23.5
31.02
29.38
Fibra alimentar
g
2.8
3.7
3.5
Monossacarídeos
g
3.78
4.99
4.73
Minerais
Cálcio
mg
4
5
5
Ferro
mg
0.68
0.9
0.85
Magnésio
mg
32
42
40
Fósforo
mg
87
115
109
Potássio
mg
294
388
368
Sódio
mg
5
7
6
Zinco
mg
0.7
0.92
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.2
9.5
9
Tiamina
mg
0.103
0.136
0.129
Riboflavina
mg
0.088
0.116
0.11
Niacina
mg
1.681
2.219
2.101
Vitamina B6
mg
0.179
0.236
0.224
Ácido fólico, total
µg
40
53
50
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
12
16
15
Vitamina A (SI)
IU
244
322
305
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.12
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.5
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.12
0.158
0.15
Gorduras monoinsaturadas
g
0.228
0.301
0.285
Gorduras poliinsaturadas
g
0.367
0.484
0.459
Colesterol
mg
0
0
0