Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, sem espiga, fervida, solido, sem sal
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, sem espiga, fervida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.00 g)
rendimento da embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
77.03
101.68
218.77
Valor energético (kcal)
kcal
81
107
230
Proteína
g
2.55
3.37
7.24
Gorduras totais
g
0.67
0.88
1.9
Carboidratos (por diferença)
g
19.3
25.48
54.81
Fibra alimentar
g
2.4
3.2
6.8
Monossacarídeos
g
3.07
4.05
8.72
Minerais
Cálcio
mg
3
4
9
Ferro
mg
0.47
0.62
1.33
Magnésio
mg
28
37
80
Fósforo
mg
79
104
224
Potássio
mg
233
308
662
Sódio
mg
1
1
3
Zinco
mg
0.63
0.83
1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.5
4.6
9.9
Tiamina
mg
0.03
0.04
0.085
Riboflavina
mg
0.062
0.082
0.176
Niacina
mg
1.311
1.731
3.723
Vitamina B6
mg
0.099
0.131
0.281
Ácido fólico, total
µg
35
46
99
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
13
28
Vitamina A (SI)
IU
199
263
565
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.09
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.4
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.103
0.136
0.293
Gorduras monoinsaturadas
g
0.197
0.26
0.559
Gorduras poliinsaturadas
g
0.318
0.42
0.903
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0