Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, amarelo, congelado, sem espiga, fervida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (132.00 g)


rendimento da embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 77.03 101.68 218.77
Valor energético (kcal) kcal 81 107 230
Proteína g 2.55 3.37 7.24
Gorduras totais g 0.67 0.88 1.9
Carboidratos (por diferença) g 19.3 25.48 54.81
Fibra alimentar g 2.4 3.2 6.8
Monossacarídeos g 3.07 4.05 8.72
Minerais
Cálcio mg 3 4 9
Ferro mg 0.47 0.62 1.33
Magnésio mg 28 37 80
Fósforo mg 79 104 224
Potássio mg 233 308 662
Sódio mg 1 1 3
Zinco mg 0.63 0.83 1.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.5 4.6 9.9
Tiamina mg 0.03 0.04 0.085
Riboflavina mg 0.062 0.082 0.176
Niacina mg 1.311 1.731 3.723
Vitamina B6 mg 0.099 0.131 0.281
Ácido fólico, total µg 35 46 99
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 13 28
Vitamina A (SI) IU 199 263 565
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.09 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.4 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.103 0.136 0.293
Gorduras monoinsaturadas g 0.197 0.26 0.559
Gorduras poliinsaturadas g 0.318 0.42 0.903
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0