Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, amarelo, congelado, sem espiga, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.80 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 75.00 81.6 213
Valor energético (kcal) kcal 88 96 250
Proteína g 3.02 3.29 8.58
Gorduras totais g 0.78 0.85 2.22
Carboidratos (por diferença) g 20.71 22.53 58.82
Fibra alimentar g 2.1 2.3 6
Monossacarídeos g 2.5 2.72 7.1
Minerais
Cálcio mg 4 4 11
Ferro mg 0.42 0.46 1.19
Magnésio mg 18 20 51
Fósforo mg 70 76 199
Potássio mg 213 232 605
Sódio mg 3 3 9
Zinco mg 0.38 0.41 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.4 7 18.2
Tiamina mg 0.083 0.09 0.236
Riboflavina mg 0.068 0.074 0.193
Niacina mg 1.739 1.892 4.939
Vitamina B6 mg 0.168 0.183 0.477
Ácido fólico, total µg 36 39 102
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 11 28
Vitamina A (SI) IU 195 212 554
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.09 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.119 0.129 0.338
Gorduras monoinsaturadas g 0.227 0.247 0.645
Gorduras poliinsaturadas g 0.366 0.398 1.039
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0