Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, sem espiga, sem preparo
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, congelado, sem espiga, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
75.00
81.6
213
Valor energético (kcal)
kcal
88
96
250
Proteína
g
3.02
3.29
8.58
Gorduras totais
g
0.78
0.85
2.22
Carboidratos (por diferença)
g
20.71
22.53
58.82
Fibra alimentar
g
2.1
2.3
6
Monossacarídeos
g
2.5
2.72
7.1
Minerais
Cálcio
mg
4
4
11
Ferro
mg
0.42
0.46
1.19
Magnésio
mg
18
20
51
Fósforo
mg
70
76
199
Potássio
mg
213
232
605
Sódio
mg
3
3
9
Zinco
mg
0.38
0.41
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.4
7
18.2
Tiamina
mg
0.083
0.09
0.236
Riboflavina
mg
0.068
0.074
0.193
Niacina
mg
1.739
1.892
4.939
Vitamina B6
mg
0.168
0.183
0.477
Ácido fólico, total
µg
36
39
102
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
11
28
Vitamina A (SI)
IU
195
212
554
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.09
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.119
0.129
0.338
Gorduras monoinsaturadas
g
0.227
0.247
0.645
Gorduras poliinsaturadas
g
0.366
0.398
1.039
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0