Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, lata, grao inteiro, solido drenado
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, lata, grao inteiro, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (131.20 g)
lata (211.00 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
77.80
102.07
164.16
231.84
Valor energético (kcal)
kcal
79
104
167
235
Proteína
g
2.46
3.23
5.19
7.33
Gorduras totais
g
1.11
1.46
2.34
3.31
Carboidratos (por diferença)
g
17.77
23.31
37.49
52.95
Fibra alimentar
g
1.9
2.5
4
5.7
Monossacarídeos
g
3.04
3.99
6.41
9.06
Minerais
Cálcio
mg
4
5
8
12
Ferro
mg
0.55
0.72
1.16
1.64
Magnésio
mg
13
17
27
39
Fósforo
mg
47
62
99
140
Potássio
mg
138
181
291
411
Sódio
mg
186
244
392
554
Zinco
mg
0.34
0.45
0.72
1.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.6
2.1
3.4
4.8
Tiamina
mg
0.016
0.021
0.034
0.048
Riboflavina
mg
0.027
0.035
0.057
0.08
Niacina
mg
0.712
0.934
1.502
2.122
Vitamina B6
mg
0.065
0.085
0.137
0.194
Ácido fólico, total
µg
35
46
74
104
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
4
6
Vitamina A (SI)
IU
45
59
95
134
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.09
0.15
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.161
0.211
0.34
0.48
Gorduras monoinsaturadas
g
0.223
0.293
0.471
0.665
Gorduras poliinsaturadas
g
0.415
0.544
0.876
1.237
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0