Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, amarelo, lata, em salmoura, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


lata (482.00 g)
Principais
Água g 82.61 169.19 398.18
Valor energético (kcal) kcal 61 125 294
Proteína g 1.95 3.99 9.4
Gorduras totais g 0.77 1.58 3.71
Carboidratos (por diferença) g 13.86 28.39 66.81
Fibra alimentar g 1.7 3.5 8.2
Monossacarídeos g 2.83 5.8 13.64
Minerais
Cálcio mg 4 8 19
Ferro mg 0.36 0.74 1.74
Magnésio mg 15 31 72
Fósforo mg 46 94 222
Potássio mg 136 279 656
Sódio mg 195 399 940
Zinco mg 0.39 0.8 1.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.6 5.3 12.5
Tiamina mg 0.015 0.031 0.072
Riboflavina mg 0.015 0.031 0.072
Niacina mg 0.884 1.81 4.261
Vitamina B6 mg 0.037 0.076 0.178
Ácido fólico, total µg 38 78 183
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4 10
Vitamina A (SI) IU 34 70 164
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.03 0.06 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.158 0.371
Gorduras monoinsaturadas g 0.144 0.295 0.694
Gorduras poliinsaturadas g 0.233 0.477 1.123
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0