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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, lata, em salmoura, solido e liquido
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, lata, em salmoura, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
lata (482.00 g)
Principais
Água
g
82.61
169.19
398.18
Valor energético (kcal)
kcal
61
125
294
Proteína
g
1.95
3.99
9.4
Gorduras totais
g
0.77
1.58
3.71
Carboidratos (por diferença)
g
13.86
28.39
66.81
Fibra alimentar
g
1.7
3.5
8.2
Monossacarídeos
g
2.83
5.8
13.64
Minerais
Cálcio
mg
4
8
19
Ferro
mg
0.36
0.74
1.74
Magnésio
mg
15
31
72
Fósforo
mg
46
94
222
Potássio
mg
136
279
656
Sódio
mg
195
399
940
Zinco
mg
0.39
0.8
1.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.6
5.3
12.5
Tiamina
mg
0.015
0.031
0.072
Riboflavina
mg
0.015
0.031
0.072
Niacina
mg
0.884
1.81
4.261
Vitamina B6
mg
0.037
0.076
0.178
Ácido fólico, total
µg
38
78
183
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
10
Vitamina A (SI)
IU
34
70
164
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.06
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.158
0.371
Gorduras monoinsaturadas
g
0.144
0.295
0.694
Gorduras poliinsaturadas
g
0.233
0.477
1.123
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0