Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
espiga, pequena (89.00 g)
espiga, média (103.00 g)
espiga, grande (118.00 g)
xícara de chá, cortado (119.20 g)
mini milho (8.00 g)
Principais
Água
g
73.41
65.33
75.61
86.62
87.5
5.87
Valor energético (kcal)
kcal
96
85
99
113
114
8
Proteína
g
3.41
3.03
3.51
4.02
4.06
0.27
Gorduras totais
g
1.5
1.34
1.55
1.77
1.79
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
20.98
18.67
21.61
24.76
25.01
1.68
Fibra alimentar
g
2.4
2.1
2.5
2.8
2.9
0.2
Monossacarídeos
g
4.54
4.04
4.68
5.36
5.41
0.36
Minerais
Cálcio
mg
3
3
3
4
4
0
Ferro
mg
0.45
0.4
0.46
0.53
0.54
0.04
Magnésio
mg
26
23
27
31
31
2
Fósforo
mg
77
69
79
91
92
6
Potássio
mg
218
194
225
257
260
17
Sódio
mg
1
1
1
1
1
0
Zinco
mg
0.62
0.55
0.64
0.73
0.74
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.5
4.9
5.7
6.5
6.6
0.4
Tiamina
mg
0.093
0.083
0.096
0.11
0.111
0.007
Riboflavina
mg
0.057
0.051
0.059
0.067
0.068
0.005
Niacina
mg
1.683
1.498
1.733
1.986
2.006
0.135
Vitamina B6
mg
0.139
0.124
0.143
0.164
0.166
0.011
Ácido fólico, total
µg
23
20
24
27
27
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
12
13
15
15
1
Vitamina A (SI)
IU
263
234
271
310
313
21
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.08
0.09
0.11
0.11
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.4
0.4
0.5
0.5
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.197
0.175
0.203
0.232
0.235
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.374
0.333
0.385
0.441
0.446
0.03
Gorduras poliinsaturadas
g
0.603
0.537
0.621
0.712
0.719
0.048
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0