Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, amarelo, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.00 g)


espiga, grande (143.00 g)


espiga, média (102.00 g)


espiga, pequena (73.00 g)
Principais
Água g 76.05 88.22 108.75 77.57 55.52
Valor energético (kcal) kcal 86 100 123 88 63
Proteína g 3.27 3.79 4.68 3.34 2.39
Gorduras totais g 1.35 1.57 1.93 1.38 0.99
Carboidratos (por diferença) g 18.7 21.69 26.74 19.07 13.65
Fibra alimentar g 2 2.3 2.9 2 1.5
Monossacarídeos g 6.26 7.26 8.95 6.39 4.57
Minerais
Cálcio mg 2 2 3 2 1
Ferro mg 0.52 0.6 0.74 0.53 0.38
Magnésio mg 37 43 53 38 27
Fósforo mg 89 103 127 91 65
Potássio mg 270 313 386 275 197
Sódio mg 15 17 21 15 11
Zinco mg 0.46 0.53 0.66 0.47 0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.8 7.9 9.7 6.9 5
Tiamina mg 0.155 0.18 0.222 0.158 0.113
Riboflavina mg 0.055 0.064 0.079 0.056 0.04
Niacina mg 1.77 2.053 2.531 1.805 1.292
Vitamina B6 mg 0.093 0.108 0.133 0.095 0.068
Ácido fólico, total µg 42 49 60 43 31
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 10 13 9 7
Vitamina A (SI) IU 187 217 267 191 137
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.08 0.1 0.07 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.4 0.3 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.325 0.377 0.465 0.332 0.237
Gorduras monoinsaturadas g 0.432 0.501 0.618 0.441 0.315
Gorduras poliinsaturadas g 0.487 0.565 0.696 0.497 0.356
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0