Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, cru
Relatório básico:
Milho, doce, amarelo, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
espiga, grande (143.00 g)
espiga, média (102.00 g)
espiga, pequena (73.00 g)
Principais
Água
g
76.05
88.22
108.75
77.57
55.52
Valor energético (kcal)
kcal
86
100
123
88
63
Proteína
g
3.27
3.79
4.68
3.34
2.39
Gorduras totais
g
1.35
1.57
1.93
1.38
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
18.7
21.69
26.74
19.07
13.65
Fibra alimentar
g
2
2.3
2.9
2
1.5
Monossacarídeos
g
6.26
7.26
8.95
6.39
4.57
Minerais
Cálcio
mg
2
2
3
2
1
Ferro
mg
0.52
0.6
0.74
0.53
0.38
Magnésio
mg
37
43
53
38
27
Fósforo
mg
89
103
127
91
65
Potássio
mg
270
313
386
275
197
Sódio
mg
15
17
21
15
11
Zinco
mg
0.46
0.53
0.66
0.47
0.34
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.8
7.9
9.7
6.9
5
Tiamina
mg
0.155
0.18
0.222
0.158
0.113
Riboflavina
mg
0.055
0.064
0.079
0.056
0.04
Niacina
mg
1.77
2.053
2.531
1.805
1.292
Vitamina B6
mg
0.093
0.108
0.133
0.095
0.068
Ácido fólico, total
µg
42
49
60
43
31
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
10
13
9
7
Vitamina A (SI)
IU
187
217
267
191
137
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.08
0.1
0.07
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.4
0.3
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.325
0.377
0.465
0.332
0.237
Gorduras monoinsaturadas
g
0.432
0.501
0.618
0.441
0.315
Gorduras poliinsaturadas
g
0.487
0.565
0.696
0.497
0.356
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0