Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de coentro, crua
Relatório básico:
Folha de coentro, crua
Nome Científico:
Coriandrum sativum
Nome Científico:
Coriandrum sativum
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (3.20 g)
ramos (20.00 g)
Principais
Água
g
92.21
2.95
18.44
Valor energético (kcal)
kcal
23
1
5
Proteína
g
2.13
0.07
0.43
Gorduras totais
g
0.52
0.02
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
3.67
0.12
0.73
Fibra alimentar
g
2.8
0.1
0.6
Monossacarídeos
g
0.87
0.03
0.17
Minerais
Cálcio
mg
67
2
13
Ferro
mg
1.77
0.06
0.35
Magnésio
mg
26
1
5
Fósforo
mg
48
2
10
Potássio
mg
521
17
104
Sódio
mg
46
1
9
Zinco
mg
0.5
0.02
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27
0.9
5.4
Tiamina
mg
0.067
0.002
0.013
Riboflavina
mg
0.162
0.005
0.032
Niacina
mg
1.114
0.036
0.223
Vitamina B6
mg
0.149
0.005
0.03
Ácido fólico, total
µg
62
2
12
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
337
11
67
Vitamina A (SI)
IU
6748
216
1350
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.5
0.08
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
310
9.9
62
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.275
0.009
0.055
Gorduras poliinsaturadas
g
0.04
0.001
0.008
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0