Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha de coentro, crua
Nome Científico: Coriandrum sativum

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (3.20 g)


ramos (20.00 g)
Principais
Água g 92.21 2.95 18.44
Valor energético (kcal) kcal 23 1 5
Proteína g 2.13 0.07 0.43
Gorduras totais g 0.52 0.02 0.1
Carboidratos (por diferença) g 3.67 0.12 0.73
Fibra alimentar g 2.8 0.1 0.6
Monossacarídeos g 0.87 0.03 0.17
Minerais
Cálcio mg 67 2 13
Ferro mg 1.77 0.06 0.35
Magnésio mg 26 1 5
Fósforo mg 48 2 10
Potássio mg 521 17 104
Sódio mg 46 1 9
Zinco mg 0.5 0.02 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27 0.9 5.4
Tiamina mg 0.067 0.002 0.013
Riboflavina mg 0.162 0.005 0.032
Niacina mg 1.114 0.036 0.223
Vitamina B6 mg 0.149 0.005 0.03
Ácido fólico, total µg 62 2 12
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 337 11 67
Vitamina A (SI) IU 6748 216 1350
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.5 0.08 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 310 9.9 62
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0 0.003
Gorduras monoinsaturadas g 0.275 0.009 0.055
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.001 0.008
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0