Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Couve, congelada, pedacos, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (136.00 g)
Principais
Água g 88.47 120.32
Valor energético (kcal) kcal 36 49
Proteína g 2.97 4.04
Gorduras totais g 0.41 0.56
Carboidratos (por diferença) g 7.1 9.66
Fibra alimentar g 2.8 3.8
Monossacarídeos g 0.57 0.78
Minerais
Cálcio mg 210 286
Ferro mg 1.12 1.52
Magnésio mg 30 41
Fósforo mg 27 37
Potássio mg 251 341
Sódio mg 50 68
Zinco mg 0.27 0.37
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 26.4 35.9
Tiamina mg 0.047 0.064
Riboflavina mg 0.115 0.156
Niacina mg 0.635 0.864
Vitamina B6 mg 0.114 0.155
Ácido fólico, total µg 76 103
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 575 782
Vitamina A (SI) IU 11493 15630
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.25 1.7
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 623.2 847.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.082
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.027
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.286
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0