Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, congelada, pedacos, sem preparo
Relatório básico:
Couve, congelada, pedacos, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
embalagem (1361.00 g)
Principais
Água
g
89.53
85.05
254.27
1218.5
Valor energético (kcal)
kcal
33
31
94
449
Proteína
g
2.69
2.56
7.64
36.61
Gorduras totais
g
0.37
0.35
1.05
5.04
Carboidratos (por diferença)
g
6.46
6.14
18.35
87.92
Fibra alimentar
g
3.6
3.4
10.2
49
Minerais
Cálcio
mg
201
191
571
2736
Ferro
mg
1.07
1.02
3.04
14.56
Magnésio
mg
29
28
82
395
Fósforo
mg
27
26
77
367
Potássio
mg
253
240
719
3443
Sódio
mg
48
46
136
653
Zinco
mg
0.26
0.25
0.74
3.54
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
40
38
113.6
544.4
Tiamina
mg
0.05
0.048
0.142
0.681
Riboflavina
mg
0.11
0.105
0.312
1.497
Niacina
mg
0.641
0.609
1.82
8.724
Vitamina B6
mg
0.115
0.109
0.327
1.565
Ácido fólico, total
µg
73
69
207
994
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
459
436
1304
6247
Vitamina A (SI)
IU
9183
8724
26080
124981
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.046
0.136
0.653
Gorduras monoinsaturadas
g
0.027
0.026
0.077
0.367
Gorduras poliinsaturadas
g
0.178
0.169
0.506
2.423
Colesterol
mg
0
0
0
0