Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve, crua
Relatório básico:
Couve, crua
Nome Científico:
Brassica oleracea var. viridis
Nome Científico:
Brassica oleracea var. viridis
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (28.80 g)
Principais
Água
g
89.62
25.81
Valor energético (kcal)
kcal
32
9
Proteína
g
3.02
0.87
Gorduras totais
g
0.61
0.18
Carboidratos (por diferença)
g
5.42
1.56
Fibra alimentar
g
4
1.2
Monossacarídeos
g
0.46
0.13
Minerais
Cálcio
mg
232
67
Ferro
mg
0.47
0.14
Magnésio
mg
27
8
Fósforo
mg
25
7
Potássio
mg
213
61
Sódio
mg
17
5
Zinco
mg
0.21
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
35.3
10.2
Tiamina
mg
0.054
0.016
Riboflavina
mg
0.13
0.037
Niacina
mg
0.742
0.214
Vitamina B6
mg
0.165
0.048
Ácido fólico, total
µg
129
37
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
251
72
Vitamina A (SI)
IU
5019
1445
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.26
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
437.1
125.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.055
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.03
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
0.058
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0