Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Crisantemo, flores, cru
Relatório básico:
Crisantemo, flores, cru
Nome Científico:
Chrysanthemum coronarium
Nome Científico:
Chrysanthemum coronarium
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (20.00 g)
haste (21cm) (14.00 g)
Principais
Água
g
91.40
18.28
12.8
Valor energético (kcal)
kcal
24
5
3
Proteína
g
3.36
0.67
0.47
Gorduras totais
g
0.56
0.11
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
3.02
0.6
0.42
Fibra alimentar
g
3
0.6
0.4
Minerais
Cálcio
mg
117
23
16
Ferro
mg
2.29
0.46
0.32
Magnésio
mg
32
6
4
Fósforo
mg
54
11
8
Potássio
mg
567
113
79
Sódio
mg
118
24
17
Zinco
mg
0.71
0.14
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.4
0.3
0.2
Tiamina
mg
0.13
0.026
0.018
Riboflavina
mg
0.144
0.029
0.02
Niacina
mg
0.531
0.106
0.074
Vitamina B6
mg
0.176
0.035
0.025
Ácido fólico, total
µg
177
35
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
116
23
16
Vitamina A (SI)
IU
2320
464
325
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
350
70
49
Lipídios
Colesterol
mg
0
0
0