Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Crisantemo, flores, cru
Nome Científico: Chrysanthemum coronarium

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (20.00 g)


haste (21cm) (14.00 g)
Principais
Água g 91.40 18.28 12.8
Valor energético (kcal) kcal 24 5 3
Proteína g 3.36 0.67 0.47
Gorduras totais g 0.56 0.11 0.08
Carboidratos (por diferença) g 3.02 0.6 0.42
Fibra alimentar g 3 0.6 0.4
Minerais
Cálcio mg 117 23 16
Ferro mg 2.29 0.46 0.32
Magnésio mg 32 6 4
Fósforo mg 54 11 8
Potássio mg 567 113 79
Sódio mg 118 24 17
Zinco mg 0.71 0.14 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 0.3 0.2
Tiamina mg 0.13 0.026 0.018
Riboflavina mg 0.144 0.029 0.02
Niacina mg 0.531 0.106 0.074
Vitamina B6 mg 0.176 0.035 0.025
Ácido fólico, total µg 177 35 25
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 116 23 16
Vitamina A (SI) IU 2320 464 325
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 350 70 49
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0