Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cebolinha, crua
Relatório básico:
Cebolinha, crua
Nome Científico:
Allium schoenoprasum
Nome Científico:
Allium schoenoprasum
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa picada (3.00 g)
colher de chá, picada (1.00 g)
Principais
Água
g
90.65
2.72
0.91
Valor energético (kcal)
kcal
30
1
0
Proteína
g
3.27
0.1
0.03
Gorduras totais
g
0.73
0.02
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
4.35
0.13
0.04
Fibra alimentar
g
2.5
0.1
0
Monossacarídeos
g
1.85
0.06
0.02
Minerais
Cálcio
mg
92
3
1
Ferro
mg
1.6
0.05
0.02
Magnésio
mg
42
1
0
Fósforo
mg
58
2
1
Potássio
mg
296
9
3
Sódio
mg
3
0
0
Zinco
mg
0.56
0.02
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.1
1.7
0.6
Tiamina
mg
0.078
0.002
0.001
Riboflavina
mg
0.115
0.003
0.001
Niacina
mg
0.647
0.019
0.006
Vitamina B6
mg
0.138
0.004
0.001
Ácido fólico, total
µg
105
3
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
218
7
2
Vitamina A (SI)
IU
4353
131
44
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.01
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
212.7
6.4
2.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.146
0.004
0.001
Gorduras monoinsaturadas
g
0.095
0.003
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.267
0.008
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0