Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Raiz de chicoria, crua
Relatório básico:
Raiz de chicoria, crua
Nome Científico:
Cichorium intybus
Nome Científico:
Cichorium intybus
Componente
Unidade
(100.00 g)
raíz (60.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (36.00 g)
Principais
Água
g
80.00
48
28.8
Valor energético (kcal)
kcal
72
43
26
Proteína
g
1.4
0.84
0.5
Gorduras totais
g
0.2
0.12
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
17.51
10.51
6.3
Fibra alimentar
g
1.5
0.9
0.5
Monossacarídeos
g
8.73
5.24
3.14
Minerais
Cálcio
mg
41
25
15
Ferro
mg
0.8
0.48
0.29
Magnésio
mg
22
13
8
Fósforo
mg
61
37
22
Potássio
mg
290
174
104
Sódio
mg
50
30
18
Zinco
mg
0.33
0.2
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
3
1.8
Tiamina
mg
0.04
0.024
0.014
Riboflavina
mg
0.03
0.018
0.011
Niacina
mg
0.4
0.24
0.144
Vitamina B6
mg
0.241
0.145
0.087
Ácido fólico, total
µg
23
14
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
6
4
2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.048
0.029
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.002
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.087
0.052
0.031
Colesterol
mg
0
0
0