Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chicoria, crua
Relatório básico:
Chicoria, crua
Nome Científico:
Cichorium intybus
Nome Científico:
Cichorium intybus
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (23.20 g)
Principais
Água
g
92.00
21.34
Valor energético (kcal)
kcal
23
5
Proteína
g
1.7
0.39
Gorduras totais
g
0.3
0.07
Carboidratos (por diferença)
g
4.7
1.09
Fibra alimentar
g
4
0.9
Monossacarídeos
g
0.7
0.16
Minerais
Cálcio
mg
100
23
Ferro
mg
0.9
0.21
Magnésio
mg
30
7
Fósforo
mg
47
11
Potássio
mg
420
97
Sódio
mg
45
10
Zinco
mg
0.42
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
24
5.6
Tiamina
mg
0.06
0.014
Riboflavina
mg
0.1
0.023
Niacina
mg
0.5
0.116
Vitamina B6
mg
0.105
0.024
Ácido fólico, total
µg
110
26
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
286
66
Vitamina A (SI)
IU
5717
1326
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.26
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
297.6
69
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.073
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.131
0.03
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0