Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chicoria, crua
Nome Científico: Cichorium intybus

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (23.20 g)
Principais
Água g 92.00 21.34
Valor energético (kcal) kcal 23 5
Proteína g 1.7 0.39
Gorduras totais g 0.3 0.07
Carboidratos (por diferença) g 4.7 1.09
Fibra alimentar g 4 0.9
Monossacarídeos g 0.7 0.16
Minerais
Cálcio mg 100 23
Ferro mg 0.9 0.21
Magnésio mg 30 7
Fósforo mg 47 11
Potássio mg 420 97
Sódio mg 45 10
Zinco mg 0.42 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 24 5.6
Tiamina mg 0.06 0.014
Riboflavina mg 0.1 0.023
Niacina mg 0.5 0.116
Vitamina B6 mg 0.105 0.024
Ácido fólico, total µg 110 26
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 286 66
Vitamina A (SI) IU 5717 1326
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.26 0.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 297.6 69
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.073 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.131 0.03
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0