Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chicoria, endivia, cru
Nome Científico: Cichorium intybus

Componente Unidade

(100.00 g)


chicória (53.00 g)


xícara de chá (36.00 g)
Principais
Água g 94.52 50.1 34.03
Valor energético (kcal) kcal 17 9 6
Proteína g 0.9 0.48 0.32
Gorduras totais g 0.1 0.05 0.04
Carboidratos (por diferença) g 4 2.12 1.44
Fibra alimentar g 3.1 1.6 1.1
Minerais
Cálcio mg 19 10 7
Ferro mg 0.24 0.13 0.09
Magnésio mg 10 5 4
Fósforo mg 26 14 9
Potássio mg 211 112 76
Sódio mg 2 1 1
Zinco mg 0.16 0.08 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.8 1.5 1
Tiamina mg 0.062 0.033 0.022
Riboflavina mg 0.027 0.014 0.01
Niacina mg 0.16 0.085 0.058
Vitamina B6 mg 0.042 0.022 0.015
Ácido fólico, total µg 37 20 13
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 29 15 10
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.013 0.009
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.044 0.023 0.016
Colesterol mg 0 0 0