Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chicoria, endivia, cru
Relatório básico:
Chicoria, endivia, cru
Nome Científico:
Cichorium intybus
Nome Científico:
Cichorium intybus
Componente
Unidade
(100.00 g)
chicória (53.00 g)
xícara de chá (36.00 g)
Principais
Água
g
94.52
50.1
34.03
Valor energético (kcal)
kcal
17
9
6
Proteína
g
0.9
0.48
0.32
Gorduras totais
g
0.1
0.05
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
4
2.12
1.44
Fibra alimentar
g
3.1
1.6
1.1
Minerais
Cálcio
mg
19
10
7
Ferro
mg
0.24
0.13
0.09
Magnésio
mg
10
5
4
Fósforo
mg
26
14
9
Potássio
mg
211
112
76
Sódio
mg
2
1
1
Zinco
mg
0.16
0.08
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
1.5
1
Tiamina
mg
0.062
0.033
0.022
Riboflavina
mg
0.027
0.014
0.01
Niacina
mg
0.16
0.085
0.058
Vitamina B6
mg
0.042
0.022
0.015
Ácido fólico, total
µg
37
20
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
Vitamina A (SI)
IU
29
15
10
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.013
0.009
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.023
0.016
Colesterol
mg
0
0
0