Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chuchu, fruta, cozido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (128.00 g)
Principais
Água g 93.43 119.59
Valor energético (kcal) kcal 24 31
Proteína g 0.62 0.79
Gorduras totais g 0.48 0.61
Carboidratos (por diferença) g 5.09 6.52
Fibra alimentar g 2.8 3.6
Minerais
Cálcio mg 13 17
Ferro mg 0.22 0.28
Magnésio mg 12 15
Fósforo mg 29 37
Potássio mg 173 221
Sódio mg 1 1
Zinco mg 0.31 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 10.2
Tiamina mg 0.026 0.033
Riboflavina mg 0.04 0.051
Niacina mg 0.42 0.538
Vitamina B6 mg 0.118 0.151
Ácido fólico, total µg 18 23
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 3
Vitamina A (SI) IU 47 60
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.086 0.11
Colesterol mg 0 0