Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chuchu, fruta, cozido, sem sal
Relatório básico:
Chuchu, fruta, cozido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (128.00 g)
Principais
Água
g
93.43
119.59
Valor energético (kcal)
kcal
24
31
Proteína
g
0.62
0.79
Gorduras totais
g
0.48
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
5.09
6.52
Fibra alimentar
g
2.8
3.6
Minerais
Cálcio
mg
13
17
Ferro
mg
0.22
0.28
Magnésio
mg
12
15
Fósforo
mg
29
37
Potássio
mg
173
221
Sódio
mg
1
1
Zinco
mg
0.31
0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
10.2
Tiamina
mg
0.026
0.033
Riboflavina
mg
0.04
0.051
Niacina
mg
0.42
0.538
Vitamina B6
mg
0.118
0.151
Ácido fólico, total
µg
18
23
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
3
Vitamina A (SI)
IU
47
60
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.086
0.11
Colesterol
mg
0
0