Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chuchu, fruta, cru
Nome Científico: Sechium edule

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (105.60 g)


chuchu (13,5cm) (203.00 g)
Principais
Água g 94.24 99.52 191.31
Valor energético (kcal) kcal 19 20 39
Proteína g 0.82 0.87 1.66
Gorduras totais g 0.13 0.14 0.26
Carboidratos (por diferença) g 4.51 4.76 9.16
Fibra alimentar g 1.7 1.8 3.5
Monossacarídeos g 1.66 1.75 3.37
Minerais
Cálcio mg 17 18 35
Ferro mg 0.34 0.36 0.69
Magnésio mg 12 13 24
Fósforo mg 18 19 37
Potássio mg 125 132 254
Sódio mg 2 2 4
Zinco mg 0.74 0.78 1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.7 8.1 15.6
Tiamina mg 0.025 0.026 0.051
Riboflavina mg 0.029 0.031 0.059
Niacina mg 0.47 0.496 0.954
Vitamina B6 mg 0.076 0.08 0.154
Ácido fólico, total µg 93 98 189
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.13 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.1 4.3 8.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.028 0.03 0.057
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.011 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.057 0.06 0.116
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0