Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chuchu, fruta, cru
Relatório básico:
Chuchu, fruta, cru
Nome Científico:
Sechium edule
Nome Científico:
Sechium edule
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (105.60 g)
chuchu (13,5cm) (203.00 g)
Principais
Água
g
94.24
99.52
191.31
Valor energético (kcal)
kcal
19
20
39
Proteína
g
0.82
0.87
1.66
Gorduras totais
g
0.13
0.14
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
4.51
4.76
9.16
Fibra alimentar
g
1.7
1.8
3.5
Monossacarídeos
g
1.66
1.75
3.37
Minerais
Cálcio
mg
17
18
35
Ferro
mg
0.34
0.36
0.69
Magnésio
mg
12
13
24
Fósforo
mg
18
19
37
Potássio
mg
125
132
254
Sódio
mg
2
2
4
Zinco
mg
0.74
0.78
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.7
8.1
15.6
Tiamina
mg
0.025
0.026
0.051
Riboflavina
mg
0.029
0.031
0.059
Niacina
mg
0.47
0.496
0.954
Vitamina B6
mg
0.076
0.08
0.154
Ácido fólico, total
µg
93
98
189
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.13
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
4.3
8.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.028
0.03
0.057
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.011
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.057
0.06
0.116
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0