Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acelga, suica, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Acelga, suica, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (140.00 g)
Principais
Água
g
92.65
129.71
Valor energético (kcal)
kcal
20
28
Proteína
g
1.88
2.63
Gorduras totais
g
0.08
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
4.13
5.78
Fibra alimentar
g
2.1
2.9
Monossacarídeos
g
1.1
1.54
Minerais
Cálcio
mg
58
81
Ferro
mg
2.26
3.16
Magnésio
mg
86
120
Fósforo
mg
33
46
Potássio
mg
549
769
Sódio
mg
179
251
Zinco
mg
0.33
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
25.2
Tiamina
mg
0.034
0.048
Riboflavina
mg
0.086
0.12
Niacina
mg
0.36
0.504
Vitamina B6
mg
0.085
0.119
Ácido fólico, total
µg
9
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
306
428
Vitamina A (SI)
IU
6124
8574
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.89
2.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
327.3
458.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.022
Gorduras poliinsaturadas
g
0.028
0.039
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0