Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Acelga, suica, cru
Relatório básico:
Acelga, suica, cru
Nome Científico:
Beta vulgaris subsp. vulagaris
Nome Científico:
Beta vulgaris subsp. vulagaris
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (28.80 g)
folha (48.00 g)
Principais
Água
g
92.66
26.69
44.48
Valor energético (kcal)
kcal
19
5
9
Proteína
g
1.8
0.52
0.86
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
3.74
1.08
1.8
Fibra alimentar
g
1.6
0.5
0.8
Monossacarídeos
g
1.1
0.32
0.53
Minerais
Cálcio
mg
51
15
24
Ferro
mg
1.8
0.52
0.86
Magnésio
mg
81
23
39
Fósforo
mg
46
13
22
Potássio
mg
379
109
182
Sódio
mg
213
61
102
Zinco
mg
0.36
0.1
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
30
8.6
14.4
Tiamina
mg
0.04
0.012
0.019
Riboflavina
mg
0.09
0.026
0.043
Niacina
mg
0.4
0.115
0.192
Vitamina B6
mg
0.099
0.029
0.048
Ácido fólico, total
µg
14
4
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
306
88
147
Vitamina A (SI)
IU
6116
1761
2936
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.89
0.54
0.91
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
830
239
398.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.03
0.009
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.04
0.012
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.02
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0