Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsao, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cubos pequenos (120.00 g)


talos (75.00 g)
Principais
Água g 94.11 112.93 70.58
Valor energético (kcal) kcal 18 22 14
Proteína g 0.83 1 0.62
Gorduras totais g 0.16 0.19 0.12
Carboidratos (por diferença) g 4 4.8 3
Fibra alimentar g 1.6 1.9 1.2
Monossacarídeos g 2.37 2.84 1.78
Minerais
Cálcio mg 42 50 32
Ferro mg 0.42 0.5 0.32
Magnésio mg 12 14 9
Fósforo mg 25 30 19
Potássio mg 284 341 213
Sódio mg 91 109 68
Zinco mg 0.14 0.17 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.1 7.3 4.6
Tiamina mg 0.023 0.028 0.017
Riboflavina mg 0.07 0.084 0.053
Niacina mg 0.372 0.446 0.279
Vitamina B6 mg 0.086 0.103 0.065
Ácido fólico, total µg 33 40 25
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 31 20
Vitamina A (SI) IU 521 625 391
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.42 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 37.8 45.4 28.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.048 0.03
Gorduras monoinsaturadas g 0.03 0.036 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.075 0.09 0.056
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0