Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aipo-rabano, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Aipo-rabano, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (124.00 g)
Principais
Água
g
92.30
114.45
Valor energético (kcal)
kcal
27
33
Proteína
g
0.96
1.19
Gorduras totais
g
0.19
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
5.9
7.32
Fibra alimentar
g
1.2
1.5
Minerais
Cálcio
mg
26
32
Ferro
mg
0.43
0.53
Magnésio
mg
12
15
Fósforo
mg
66
82
Potássio
mg
173
215
Sódio
mg
61
76
Zinco
mg
0.2
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.6
4.5
Tiamina
mg
0.027
0.033
Riboflavina
mg
0.037
0.046
Niacina
mg
0.427
0.529
Vitamina B6
mg
0.101
0.125
Ácido fólico, total
µg
3
4
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Colesterol
mg
0
0