Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Aipo-rabano, cru
Relatório básico:
Aipo-rabano, cru
Nome Científico:
Apium graveolens
Nome Científico:
Apium graveolens
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.80 g)
Principais
Água
g
88.00
109.82
Valor energético (kcal)
kcal
42
52
Proteína
g
1.5
1.87
Gorduras totais
g
0.3
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
9.2
11.48
Fibra alimentar
g
1.8
2.2
Monossacarídeos
g
1.6
2
Minerais
Cálcio
mg
43
54
Ferro
mg
0.7
0.87
Magnésio
mg
20
25
Fósforo
mg
115
144
Potássio
mg
300
374
Sódio
mg
100
125
Zinco
mg
0.33
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
10
Tiamina
mg
0.05
0.062
Riboflavina
mg
0.06
0.075
Niacina
mg
0.7
0.874
Vitamina B6
mg
0.165
0.206
Ácido fólico, total
µg
8
10
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
41
51.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.079
0.099
Gorduras monoinsaturadas
g
0.058
0.072
Gorduras poliinsaturadas
g
0.148
0.185
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0