Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-flor, congelado, sem preparo
Relatório básico:
Couve-flor, congelado, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (52.80 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
92.51
48.85
262.73
Valor energético (kcal)
kcal
24
13
68
Proteína
g
2.01
1.06
5.71
Gorduras totais
g
0.27
0.14
0.77
Carboidratos (por diferença)
g
4.68
2.47
13.29
Fibra alimentar
g
2.3
1.2
6.5
Monossacarídeos
g
2.22
1.17
6.3
Minerais
Cálcio
mg
22
12
62
Ferro
mg
0.54
0.29
1.53
Magnésio
mg
12
6
34
Fósforo
mg
35
18
99
Potássio
mg
193
102
548
Sódio
mg
24
13
68
Zinco
mg
0.17
0.09
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
48.8
25.8
138.6
Tiamina
mg
0.051
0.027
0.145
Riboflavina
mg
0.07
0.037
0.199
Niacina
mg
0.429
0.227
1.218
Vitamina B6
mg
0.123
0.065
0.349
Ácido fólico, total
µg
64
34
182
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
3
Vitamina A (SI)
IU
12
6
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.04
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
14.8
7.8
42
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.022
0.116
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.01
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.128
0.068
0.364
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0