Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-flor, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Couve-flor, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, (pedaços de 2,5cm) (49.60 g)
flores (54.00 g)
Principais
Água
g
93.00
46.13
50.22
Valor energético (kcal)
kcal
23
11
12
Proteína
g
1.84
0.91
0.99
Gorduras totais
g
0.45
0.22
0.24
Carboidratos (por diferença)
g
4.11
2.04
2.22
Fibra alimentar
g
2.3
1.1
1.2
Monossacarídeos
g
2.08
1.03
1.12
Minerais
Cálcio
mg
16
8
9
Ferro
mg
0.32
0.16
0.17
Magnésio
mg
9
4
5
Fósforo
mg
32
16
17
Potássio
mg
142
70
77
Sódio
mg
15
7
8
Zinco
mg
0.17
0.08
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
44.3
22
23.9
Tiamina
mg
0.042
0.021
0.023
Riboflavina
mg
0.052
0.026
0.028
Niacina
mg
0.41
0.203
0.221
Vitamina B6
mg
0.173
0.086
0.093
Ácido fólico, total
µg
44
22
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
12
6
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.03
0.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.8
6.8
7.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.035
0.038
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
0.016
0.017
Gorduras poliinsaturadas
g
0.217
0.108
0.117
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0