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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Couve-flor, cru
Relatório básico:
Couve-flor, cru
Nome Científico:
Brassica oleracea (Botrytis Group)
Nome Científico:
Brassica oleracea (Botrytis Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (85.60 g)
flor (13.00 g)
couve-flor, grande (16,5cm dia) (840.00 g)
couve-flor, médio (14cm dia) (588.00 g)
couve-flor, pequeno (10cm dia) (265.00 g)
Principais
Água
g
92.07
78.81
11.97
773.39
541.37
243.99
Valor energético (kcal)
kcal
25
21
3
210
147
66
Proteína
g
1.92
1.64
0.25
16.13
11.29
5.09
Gorduras totais
g
0.28
0.24
0.04
2.35
1.65
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
4.97
4.25
0.65
41.75
29.22
13.17
Fibra alimentar
g
2
1.7
0.3
16.8
11.8
5.3
Monossacarídeos
g
1.91
1.63
0.25
16.04
11.23
5.06
Minerais
Cálcio
mg
22
19
3
185
129
58
Ferro
mg
0.42
0.36
0.05
3.53
2.47
1.11
Magnésio
mg
15
13
2
126
88
40
Fósforo
mg
44
38
6
370
259
117
Potássio
mg
299
256
39
2512
1758
792
Sódio
mg
30
26
4
252
176
80
Zinco
mg
0.27
0.23
0.04
2.27
1.59
0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
48.2
41.3
6.3
404.9
283.4
127.7
Tiamina
mg
0.05
0.043
0.007
0.42
0.294
0.133
Riboflavina
mg
0.06
0.051
0.008
0.504
0.353
0.159
Niacina
mg
0.507
0.434
0.066
4.259
2.981
1.344
Vitamina B6
mg
0.184
0.158
0.024
1.546
1.082
0.488
Ácido fólico, total
µg
57
49
7
479
335
151
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.07
0.01
0.67
0.47
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.5
13.3
2
130.2
91.1
41.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.064
0.055
0.008
0.538
0.376
0.17
Gorduras monoinsaturadas
g
0.017
0.015
0.002
0.143
0.1
0.045
Gorduras poliinsaturadas
g
0.015
0.013
0.002
0.126
0.088
0.04
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0