Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cenoura, congelada, cozido, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatiado (116.80 g)
Principais
Água g 90.32 105.49
Valor energético (kcal) kcal 37 43
Proteína g 0.58 0.68
Gorduras totais g 0.68 0.79
Carboidratos (por diferença) g 7.73 9.03
Fibra alimentar g 3.3 3.9
Monossacarídeos g 4.08 4.77
Minerais
Cálcio mg 35 41
Ferro mg 0.53 0.62
Magnésio mg 11 13
Fósforo mg 31 36
Potássio mg 192 224
Sódio mg 59 69
Zinco mg 0.35 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 2.7
Tiamina mg 0.03 0.035
Riboflavina mg 0.037 0.043
Niacina mg 0.416 0.486
Vitamina B6 mg 0.084 0.098
Ácido fólico, total µg 11 13
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 846 988
Vitamina A (SI) IU 16928 19772
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.01 1.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.6 15.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.12 0.14
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.036
Gorduras poliinsaturadas g 0.334 0.39
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0