Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cenoura, congelada, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (51.20 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 90.04 46.1 255.71
Valor energético (kcal) kcal 36 18 102
Proteína g 0.78 0.4 2.22
Gorduras totais g 0.46 0.24 1.31
Carboidratos (por diferença) g 7.9 4.04 22.44
Fibra alimentar g 3.3 1.7 9.4
Monossacarídeos g 4.76 2.44 13.52
Minerais
Cálcio mg 36 18 102
Ferro mg 0.44 0.23 1.25
Magnésio mg 12 6 34
Fósforo mg 33 17 94
Potássio mg 235 120 667
Sódio mg 68 35 193
Zinco mg 0.33 0.17 0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 1.3 7.1
Tiamina mg 0.044 0.023 0.125
Riboflavina mg 0.037 0.019 0.105
Niacina mg 0.464 0.238 1.318
Vitamina B6 mg 0.095 0.049 0.27
Ácido fólico, total µg 10 5 28
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 710 364 2016
Vitamina A (SI) IU 14210 7276 40356
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.57 0.29 1.62
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 17.6 9 50
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.047 0.024 0.133
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.007 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.263 0.135 0.747
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0