Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cenoura, congelada, sem preparo
Relatório básico:
Cenoura, congelada, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (51.20 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
90.04
46.1
255.71
Valor energético (kcal)
kcal
36
18
102
Proteína
g
0.78
0.4
2.22
Gorduras totais
g
0.46
0.24
1.31
Carboidratos (por diferença)
g
7.9
4.04
22.44
Fibra alimentar
g
3.3
1.7
9.4
Monossacarídeos
g
4.76
2.44
13.52
Minerais
Cálcio
mg
36
18
102
Ferro
mg
0.44
0.23
1.25
Magnésio
mg
12
6
34
Fósforo
mg
33
17
94
Potássio
mg
235
120
667
Sódio
mg
68
35
193
Zinco
mg
0.33
0.17
0.94
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
1.3
7.1
Tiamina
mg
0.044
0.023
0.125
Riboflavina
mg
0.037
0.019
0.105
Niacina
mg
0.464
0.238
1.318
Vitamina B6
mg
0.095
0.049
0.27
Ácido fólico, total
µg
10
5
28
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
710
364
2016
Vitamina A (SI)
IU
14210
7276
40356
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.57
0.29
1.62
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
17.6
9
50
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.047
0.024
0.133
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.007
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.263
0.135
0.747
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0