Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Cenoura, lata, solido drenado
Relatório básico:
Cenoura, lata, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatiado (116.80 g)
xícara de chá, amassada (182.40 g)
fatia (2.80 g)
lata (284.00 g)
Principais
Água
g
92.95
108.57
169.54
2.6
263.98
Valor energético (kcal)
kcal
25
29
46
1
71
Proteína
g
0.64
0.75
1.17
0.02
1.82
Gorduras totais
g
0.19
0.22
0.35
0.01
0.54
Carboidratos (por diferença)
g
5.54
6.47
10.1
0.16
15.73
Fibra alimentar
g
1.5
1.8
2.7
0
4.3
Monossacarídeos
g
2.48
2.9
4.52
0.07
7.04
Minerais
Cálcio
mg
25
29
46
1
71
Ferro
mg
0.64
0.75
1.17
0.02
1.82
Magnésio
mg
8
9
15
0
23
Fósforo
mg
24
28
44
1
68
Potássio
mg
179
209
326
5
508
Sódio
mg
242
283
441
7
687
Zinco
mg
0.26
0.3
0.47
0.01
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
3.2
4.9
0.1
7.7
Tiamina
mg
0.018
0.021
0.033
0.001
0.051
Riboflavina
mg
0.03
0.035
0.055
0.001
0.085
Niacina
mg
0.552
0.645
1.007
0.015
1.568
Vitamina B6
mg
0.112
0.131
0.204
0.003
0.318
Ácido fólico, total
µg
9
11
16
0
26
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
558
652
1018
16
1585
Vitamina A (SI)
IU
11170
13047
20374
313
31723
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.74
0.86
1.35
0.02
2.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
9.8
11.4
17.9
0.3
27.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.042
0.066
0.001
0.102
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.011
0.016
0
0.026
Gorduras poliinsaturadas
g
0.092
0.107
0.168
0.003
0.261
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0