Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alcachofra, cozida, solido, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 93.46
Valor energético (kcal) kcal 22
Proteína g 0.76
Gorduras totais g 0.11
Carboidratos (por diferença) g 5.33
Fibra alimentar g 1.7
Minerais
Cálcio mg 72
Ferro mg 0.73
Magnésio mg 43
Fósforo mg 23
Potássio mg 392
Sódio mg 176
Zinco mg 0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7
Tiamina mg 0.018
Riboflavina mg 0.031
Niacina mg 0.294
Vitamina B6 mg 0.042
Ácido fólico, total µg 22
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6
Vitamina A (SI) IU 118
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.02
Gorduras poliinsaturadas g 0.044
Colesterol mg 0