Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alcachofra, cozida, solido, sem sal
Relatório básico:
Alcachofra, cozida, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
93.46
Valor energético (kcal)
kcal
22
Proteína
g
0.76
Gorduras totais
g
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
5.33
Fibra alimentar
g
1.7
Minerais
Cálcio
mg
72
Ferro
mg
0.73
Magnésio
mg
43
Fósforo
mg
23
Potássio
mg
392
Sódio
mg
176
Zinco
mg
0.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
Tiamina
mg
0.018
Riboflavina
mg
0.031
Niacina
mg
0.294
Vitamina B6
mg
0.042
Ácido fólico, total
µg
22
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
Vitamina A (SI)
IU
118
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.012
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
Colesterol
mg
0