Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, chines (pe-tsai), cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Repolho, chines (pe-tsai), cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (95.20 g)
folha (14.00 g)
Principais
Água
g
95.24
90.67
13.33
Valor energético (kcal)
kcal
14
13
2
Proteína
g
1.5
1.43
0.21
Gorduras totais
g
0.17
0.16
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
2.41
2.29
0.34
Fibra alimentar
g
1.7
1.6
0.2
Minerais
Cálcio
mg
32
30
4
Ferro
mg
0.3
0.29
0.04
Magnésio
mg
10
10
1
Fósforo
mg
39
37
5
Potássio
mg
225
214
32
Sódio
mg
9
9
1
Zinco
mg
0.18
0.17
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.8
15
2.2
Tiamina
mg
0.044
0.042
0.006
Riboflavina
mg
0.044
0.042
0.006
Niacina
mg
0.5
0.476
0.07
Vitamina B6
mg
0.177
0.169
0.025
Ácido fólico, total
µg
53
50
7
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
48
46
7
Vitamina A (SI)
IU
967
921
135
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.034
0.005
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.019
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.061
0.058
0.009
Colesterol
mg
0
0
0