Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Repolho, chines (pe-tsai), cru
Relatório básico:
Repolho, chines (pe-tsai), cru
Nome Científico:
Brassica rapa (Pekinensis Group)
Nome Científico:
Brassica rapa (Pekinensis Group)
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (60.80 g)
Principais
Água
g
94.39
57.39
Valor energético (kcal)
kcal
16
10
Proteína
g
1.2
0.73
Gorduras totais
g
0.2
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
3.23
1.96
Fibra alimentar
g
1.2
0.7
Monossacarídeos
g
1.41
0.86
Minerais
Cálcio
mg
77
47
Ferro
mg
0.31
0.19
Magnésio
mg
13
8
Fósforo
mg
29
18
Potássio
mg
238
145
Sódio
mg
9
5
Zinco
mg
0.23
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27
16.4
Tiamina
mg
0.04
0.024
Riboflavina
mg
0.05
0.03
Niacina
mg
0.4
0.243
Vitamina B6
mg
0.232
0.141
Ácido fólico, total
µg
79
48
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
10
Vitamina A (SI)
IU
318
193
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
42.9
26.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.072
0.044
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0