Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Repolho, chines (pe-tsai), cru
Nome Científico: Brassica rapa (Pekinensis Group)

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, pedaços (60.80 g)
Principais
Água g 94.39 57.39
Valor energético (kcal) kcal 16 10
Proteína g 1.2 0.73
Gorduras totais g 0.2 0.12
Carboidratos (por diferença) g 3.23 1.96
Fibra alimentar g 1.2 0.7
Monossacarídeos g 1.41 0.86
Minerais
Cálcio mg 77 47
Ferro mg 0.31 0.19
Magnésio mg 13 8
Fósforo mg 29 18
Potássio mg 238 145
Sódio mg 9 5
Zinco mg 0.23 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27 16.4
Tiamina mg 0.04 0.024
Riboflavina mg 0.05 0.03
Niacina mg 0.4 0.243
Vitamina B6 mg 0.232 0.141
Ácido fólico, total µg 79 48
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 10
Vitamina A (SI) IU 318 193
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 42.9 26.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.026
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 0.072 0.044
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0